Facebook non cancella le foto che eliminate dall’account!

La notizia, in tempi in cui la privacy è un pallino fisso di tante persone, fa scalpore: le foto che eliminate dal vostro account Facebook non vengono eliminate con tempestività dal sito in blu. Lo ha scoperto e segnalato Jacqui Cheng di ArsTechnica.com, che dopo aver eliminato la foto (nel maggio 2009) ha scoperto che essa tuttora è memorizzata sui server di Palo Alto.

Cheng aveva segnalato il problema a Facebook e nel luglio di quest’anno le era stato assicurato che in tempi brevi la foto sarebbe stata eliminata e resa inaccessibile a chicchessia, ma a tutt’oggi è stato cancellato solo il collegamento ad essa e quindi risulta ancora disponibile e visibile a chiunque riesca a risalire ad un URL funzionante.

Un comportamento scorretto e falso quello di Facebook che si rivela sempre più il social network in cui la privacy, nonostante Mark Zuckerberg sostenga di averla a cuore, continua ad non essere curata con la dovuta attenzione.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in #social network e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...